果凍矽膠隆乳後遺症

現在位置:首頁 > 果凍矽膠隆乳後遺症

隆乳方法很多,但是用的比較多的還是果凍矽膠隆乳,很多女性也是十分青睞於這一隆乳的方式。但是及時這一手術的效果較好,術後需要注意的事項也是需要大家有所了解的。
果凍矽膠外露。這種果凍矽膠隆乳後遺症比較少見。預防的方法要分層嚴密縫合。
果凍矽膠隆乳的後遺症,果凍矽膠位置異常。這種隆乳後遺症預防的方法,術前畫線要對稱,剝離要對稱,限制上肢劇烈活動2週。出現這種隆乳後遺症處理方法,需要取出隆乳果凍矽膠,重新剝離再植入。
果凍矽膠隆乳的後遺症,包膜攣縮。這種果凍矽膠隆乳後遺症預防的方法,手術操作細緻,減少損傷;剝離腔隙應夠大,以減少張力。出現這種隆乳後遺症處理方法,應於麻醉下將囊壁切開,取出乳房果凍矽膠,將包膜完全切除,重新擴大腔隙植入。
果凍矽膠隆乳形態不好:最為多見的是乳房位置過高,也可有兩頭高低不一或形狀不美觀。
果凍矽膠豐胸後上臂疼痛:可能是由於肋間臂神禀承壓所致。雖然罕見,可接受理療、神經封閉等治療。

 

 

資料來源: 德 州 新 聞 網