怎麼選擇自己的隆乳的方式

女人不僅要有一張漂亮的臉,更要有一對挺拔的胸。我們東方人天生個子比較嬌小,胸部也比較平坦。做隆乳手術是讓平胸快速變豐滿的方法,受到很多女性的喜愛。不過,很多朋友在選擇隆乳方法上很迷茫,不知道是應該選擇假體隆乳還是自體脂肪隆乳。今天為大家詳細解讀兩者的區別。
首先要會判斷自己適合哪種隆胸術?

(1)哪些情況適合假體隆胸?

皮下脂肪厚度小於0.5公分;

做過胸大肌下隆乳失敗,欲重做;

做過傳統矽膠隆乳;

本身罩杯在B罩杯以下。

這樣的你適合做假體隆乳,不僅可以一次大好幾個罩杯,而且胸型也會較為挺拔。

(2)哪些情況適合自體脂肪豐胸?

身體脂肪較厚,B罩杯以上;

下垂外擴、大小不一,需局部塑型;

胸型不夠豐潤,想略微修型;

因生產哺乳造成的萎縮變形;

嚮往豐滿立體且觸感自然的胸型;

有抽脂塑身需求。

假體隆乳
原理:假體隆乳的原理簡單來說,就是在胸部植入一個合適大小的矽膠假體,以此達到隆胸的效果。隆乳假體植入人體後能永久保存在體內,具有無毒,無副作用,與組織具有相容性的特點。

矽凝膠具有很強的粘性,觸感柔軟,切開剖面裏面的矽凝膠不流動,具有防變形、防擠壓、防滲漏特點,可以按照愛美者的年齡、職業、文化素質、胸廓形態寬窄、體形肥瘦、身高、個體審美觀等因素,來選擇體積、寬度、隆起坡度合適的乳房假體。

假體隆乳的優點:適應面廣、選擇餘地大,幾乎想要隆乳的人群都可以用假體隆乳。假體有支撐作用,可矯正輕度乳房松垂。假體矽膠隆乳則可以快速升級罩杯。

自體脂肪隆胸
原理:吸取自身其它部位的脂肪,經特殊處理,精選優質脂肪顆粒注入乳房,達到隆乳目的。植入乳房內的脂肪細胞經過最初的血漿營養期,在體內生物因子的作用下重新血管化,與周圍組織重建血供聯繫,達到徹底成活的目的。在此過程中,部分失活的脂肪細胞會被周圍組吞噬、吸收。

自體脂肪隆乳的優點:無切口,痛苦小,長期穩定,無異物恐懼,自然如同自身發育一樣,不遺留人工痕跡,醫療儀器無法發現,可同時改善身體曲線。自體脂肪隆乳一次可以升級1—1.5個罩杯,柔軟自然。

資料來源:每日頭條

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Solve : *
20 × 23 =