讓罩杯UP UP就選自體脂肪隆乳

每到夏天我要去海邊!炎炎夏日,穿性感比基尼搭配傲人雙峰是不少女性夢想,除了在內衣上用點小心機,不少民眾也開使以人工方式讓罩杯UP UP!但你對隆乳的瞭解又有多少呢?

隆乳分為假體和自體脂肪隆乳,顧名思義一個是人工材料,一個使用自身脂肪;二者另個差別在於罩杯升級的幅度,自體可以提升0.5-1.5罩杯,假體則能升級2-4個罩杯。

以假體來說,因為是把人工的東西放進人體去,最常見為果凍矽膠,升級效果較明顯,一次性即永久。假體再依形狀細分為「水滴型」和「圓盤型」,水滴型偏向亞洲人的胸型,尤其是較瘦、上胸較扁的民眾;圓盤型則是圓形,適合較為豐腴的客人,觸感也較軟。

圓盤型底下還有光滑面、絨毛面可選擇,光滑面費用較低,但術後需按摩,絨毛面價位雖然較高,但術後不需按摩,也無莢膜攣縮問題。

不過,假體隆乳雖能有效提升罩杯,還是有其缺點,像是呈現出的觸感偏Q彈,胸小者容易摸出皺褶或接縫,再來因為要植入人工物,會有植入切口,傷口約4公分。若選用光滑面材質,容易發生「莢膜攣縮」症狀,它是隆乳手術常見併發症,當假體放進去後,漸漸被組織包圍,後期乳房開始越來越硬, 甚至疼痛變形。

民眾在隆乳前務必做好功課,挑選合格的醫美診所,並與專業醫師溝通,衡量最適合自己的手術方式,才不會為了愛美反而賠了健康!

來源:ETNEWS2017年8月9日

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *