隆乳手術的重要性,不只要改變外表,矽膠隆乳觸感「摸起來的感覺」

隆乳手術的重要性,不只要改變外表,矽膠隆乳觸感「摸起來的感覺」,更是女性很重要的要求。新的果凍矽膠義乳,為了要克服傳統液態膠狀的矽膠義乳袋,破裂後矽膠會滲出的缺點,將傳統膠狀的液態矽膠基本單位接成的長鍵,改成立體式連接,所以果凍矽膠便是具有高凝聚性呈半固態狀的狀態,它摸起來的感覺非常柔軟,和人體組織很相似,用力揉捏後更有一種肉質軟趴趴的軟嫩感,和揉捏真人的脂肪層觸感很像,所以每個試捏過的愛美女性,都會希望自己裝的就是果凍矽膠。

果凍矽膠除了揉捏起來的觸感仿真人的優點以外,它的安全性也很高,雖然它是矽膠,但是它的高凝聚性即使矽膠義乳袋破裂了,再用力揉捏,果凍矽膠雖然會從裂開的地方往外開,但是只要一鬆手,外開的果凍矽膠又會縮回原位,不像傳統液態的膠狀矽膠會漏到外面黏住旁邊的組織,所以安全性高,不用怕外漏。

而這也成為它的另一個優點,因為不管用什麼材質隆乳,義乳袋都有破裂的機率,過去唯一合法的鹽水袋隆乳常傳出有女性去做針灸,或是做三溫暖、按摩等許多可能會造成義乳袋破裂的活動,結果不小心義乳袋破裂,整個就「消風」了,雖然不必擔心鹽水袋外漏的安全性,但是面子都丟光了,而果凍矽膠如果破裂,當事人只會感覺到乳房好像比較沒有那麼圓挺,但是乳房的外形還是很完整,外人不像自己天天觸摸,完全感覺不出來,患者可以從容地找機會到整形診所找醫師補救,隆乳秘密只留在自己心裡。而果凍矽膠義乳不必放到胸大肌下的優點,也給本來就容易有「飛機場」體質的瘦妹妹很大的幫助,因為瘦妹妹通常沒什麼肌肉,裝鹽水義乳袋很容易就露餡,果凍矽膠義乳就看不出來了。

資料來源: 紹 興 網

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *