絨毛面隆乳術後能夠減低疼痛感並可減少果凍矽膠隆乳術後按摩的時間

東方女性大多瘦瘦的,沒有足夠脂肪做自體豐胸手術,建議考慮植入義乳方式改善。目前義乳分為果凍矽膠與鹽水袋兩種,兩者都可以量身訂做選擇大小,而新式的果凍矽膠又分為光滑面與絨毛面兩種,大部分醫師都會選擇絨毛面的果凍義乳,原因在於絨毛面義乳在隆乳術後比較能夠減低疼痛感並可減少果凍矽膠隆乳術後按摩的時間。

自體脂肪豐胸透過經歷資深且技術優良的專業醫師進行豐胸及塑型,可避免產生硬塊或凹凸不平的問題。當然,術後隆乳及抽脂痕跡問題也相對在安全無虞的狀況輕鬆塑出美胸與美身。

目前常用微創、併發症少的水刀抽脂技術,只需靜脈麻醉即可,安全性高。可以一次較大範圍抽吸,隆乳來說,一次可以平均從腰部、腹部、大腿或臀部抽出800cc~1000cc的脂肪量,足以讓罩杯從A級連跳好幾級。

資料來源: 長 春 中 妍 整 形 美 容 醫 院

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *