內視鏡隆乳權威使用內視鏡來輔助隆乳手術

傳統隆乳手術有如瞎子摸象,醫師 單憑經驗,以器械撐開乳房組織,打造出一個可以容納矽膠的空間,過程中容易 傷及血管、肌肉、神經等組織,術後易出血、疼痛感較大、腫脹期較久。

如果乳房肌肉組織緊實,或是胸部乳房原本平坦,手術過程中光靠器械很難撐出適合的空間,且術後乳房形狀不盡理想,甚至發生植入體的位置不對,造成乳房 高低不一,嚴重影響外觀。

採內視鏡隆乳手術,術後恢復期短,周遭親友同事沒人發現她動了手術。原本產後因哺乳退奶所造成乳房塌陷鬆垂,現在胸部不僅 Q 彈豐滿更呈 現水滴弧線,就連乳頭都在隆乳手術過程中一併調整改善,如今單穿小可愛,不 穿內衣,也能擁有傲人自然的事業線。

內視鏡隆乳手術與傳統隆乳手術相較,隆乳過程中輔以內視鏡,讓醫師清楚知道哪些組織可以保留,哪些可以處理,大幅減少對於肌肉、神經的傷害,因此,恢復期明顯較短,術後乳房形狀較具美感。

內視鏡隆乳權威使用內視鏡來輔助隆乳手術,具有多項優點,首先醫師能夠輕易分辨神經、血管、肌肉以及脂肪,得以精確完成果凍矽膠植入前的乳房空間剝離,打造一個美麗且自然的乳房下緣。

資料來源: 千 龍 網

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *