甚麼是果凍隆乳

實際上,媒體中所稱呼的果凍隆乳就是使用果凍假體來進行隆乳的方法,在果凍假體被稱為矽膠假體,這種隆乳方法被稱為矽膠假體隆乳。太瘦的人沒有足夠脂肪移植,可以考慮果凍矽膠隆乳,而有超過兩個罩杯需求者,也不適合脂肪移植,因注射太多會有鈣化硬塊的風險,果凍矽膠隆乳揉捏起來的觸感模擬,其凝聚性像果凍狀,就算破了也不怕外漏,手術可清除乾淨。果凍隆乳術後需每日按摩至六個月,防止胸部變硬變型。

果凍矽膠隆乳和自體脂肪豐胸兩者都採全身麻醉方式,超過三個鐘頭的手術都建議全身麻醉,避免手術時間長,病人自主呼吸上的危險和血栓的危險,且需由有執照之專科麻醉醫師全程進行麻醉。兩者術後疼痛感都還好,因現在的麻醉和手術方式都很進步,實為愛美人士的福音。
常用的手術切口有腋窩切口、乳暈切口和乳房下皺襞切口。常用的乳房假體植入層次有:胸大肌下、乳腺後及雙平面(上半大部在胸大肌下,下半部分在乳腺後)。

資料來源: 愛 尚 女 人 網

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *